shejiayi

吃的多:

我家女儿才二十二天,晚上一顿吃人奶五十左右,还得再吃一百五的牛奶.是不是吃的太多了,尿尿也多,便便也多,正常吧

同同她妈

吃得多当然哦得多了.我羡慕还来不及呢,你还怕宝宝吃多了.一般来说,特别是满月前的宝宝应该想吃就吃,只要一天的奶量在1000毫升以内就可以.宝宝吃奶已经很多,千万别给宝宝喂水,医生教我们的,这样会加重宝宝的肾脏负担

提问者对回答的评语:是啊,就怕撑到宝宝了.可是奶瓶不空她不会停的.吃的不饱就闹,有时故意挪开奶瓶,也不行

ectjoe

可够多的,但只要他恳吃就给他好了,能吃能拉就应该没问题吧!

宝贝儿笑笑

太多了吧,LZ要注意一下,这样吃下去宝宝能受得了吗?
最好控制一下奶量,如果吃不饱,可以多喂几次,但一次别吃那么多!

perfectyue

能吃也没什么不好啊。只要宝宝睡眠等一切正常,其它就不必担忧了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网