苑博186nrぉ

宝宝55天十天不大便怎么办?

宝宝55天十天不大便,医生说发育快,吃的奶都吸收了,有没有什么问题

荏性小钕子╯

十天没有大便,那宝宝不会哭闹吗,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子吧,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

love宇妈

小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.