马成

急急 初生宝宝拉白屎怎么办

我的宝宝出生第五天开始拉白屎.是喂奶粉的.请问大家是怎么回事啊.要不要紧

KLmama521

如果吃奶粉的话,应该是正常的!不用担心只要没血丝,宝宝精神好没别的什么不正常就没问题了!

许愿树- 育儿网

wuliany

拉的便便是白色的?不会吧?是不是便便里面有白色的东西啊?有些宝宝拉肚子就可能便便里面有些没消化的奶块.如果整堆的便便都是白色的,还是带他去看看医生吧.

毫毫

如果大便是白色的就一定要到医院去看看,说不准是肝上的问题!!!

毫毫

如果大便是白色的就一定要到医院去看看,说不准是肝上的问题!!!