vocte

求助!

专家: 您好!我的宝宝出生已经十天了,黄疸还没完全退去,这正常吗?新生儿出现黄疸应该怎么办?恳请专家帮忙解释一下?多谢!

keaidejiaxin1

黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸.生理性黄疸一般七天到十天都应下去了,你可以再观查五天,如果不下就是病里性黄疸了,病理性黄疸也有轻度和中度、重度,如果你看上去宝宝仍然像以前那么黄,这时就去医院查疸红素,医生会根据质数是给宝宝住院还是吃药了,,不过宝宝会很疼的,我的宝宝就是在一个月后去医院的,那时看晚了,因为我在月子里走不开,所以你也要观查不要把宝宝误了,耽误就严重得住院,要不吃点药就好了。

同同她妈

黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸.不妨经常带孩子晒晒太阳,如果还不见好再上医院检查

梓睿妈

晒晒太阳,如果还不见好再上医院检查

kellytun

没事的,一般情况下半个月就会退完,我儿子那时候20多天脸来很黄,医生开了清肝利胆口服液给他喝吧,喝了几天就慢慢的退了.不过有些是因为喂养母乳,所以胆黄一直腿不了,停3天母乳就会慢慢的退完了,胆黄退了以后,可以继续给他吃母乳.

xiaoniuniuer

不知道妈妈的血型是否为O型,爸爸是否为A、B或AB型,特别是妈妈的血型,如果是上面说的就应该尽快到医院去查一下宝宝是否为溶血性黄疸,如果不是的话慢慢就会下去的,母乳性黄疸下去的则会更慢。我家宝宝就是母乳性黄疸,直到2个月才完全退干净,你不用着急!

hanhan21

没事的我家的也是20多天下去的