yxhleslie

补钙制剂

请问大家都给宝宝吃什么样的钙剂阿?我家宝宝5个月,吃的澳诺的葡萄糖酸钙锌,也不知道好不好

小嘉嘉妈咪

我家宝宝吃的是三精蓝瓶的钙。

提问者对回答的评语:答的最快就给你吧

同同她妈

为什么要补啊?检查过吗,可别随便补.如果宝宝是吃配方奶的,一天能喝800毫升奶就够了

mengmeng070708

我家孩子2个多月的时候开始缺钙,到现在一直吃三精的葡萄糖酸钙 还有伊可新 现在缺钙的症状已经没了,我认为挺好使,伊可新是AD滴剂 促进钙的吸收的!