琳徔79anw

给宝宝买睡袋,应该买什么样的呀?

我家宝宝三个月了,现在天气有点凉了,但是宝宝现在睡觉不老实,老是蹬被子,我想给宝宝买睡袋,该怎么选择呀?

浩仔麻麻。

你可以买那种连体的,只有头漏出来的,还有给她选好一点的面料

蒙娜丽莎的绿

买个只剩下头留出来的那种吧!宝宝踢不开,小手也不会弄开,这样说最适合的了

小星星☆

蹬被子是热,买了睡袋也不会听话睡的,我买了三个不同样式的一个也没用上,后来问医生,医生告诉我孩子热了才蹬被子,把身上盖上脚丫漏出来肯定不蹬被子,回去试了确实是这样,不过我怕孩子脚心着凉,就买了宽松的连体衣,穿上纸尿裤然后穿上连体衣,睡的特别好