tangjiawan

宝宝2个多月3,4天才一次大便./

宝宝2个多月了,一直3到4天才拉一次大便,每次都是喝很多凉茶,拉的便也不是很干!但是很臭,经常放屁,也是很臭!水也喝了很多!!

小嘉嘉妈咪

只要宝宝便便是正常的,就是时间隔长一点拉也没什么问题的,但是宝宝太小了还是不要给他喝凉茶才好,只需要多给他喝白开水就行了。

liulh12932

可以喝果汁和蔬菜汁了,由少到多慢慢加,以免宝宝腹泻

kellytun

别喝太多凉茶,宝宝会受不了的.宝宝经常放屁是正常的.或者你买点妈咪爱给他喝吧,他是促进肠胃消化的!