涛涛宝贝

宝宝头老摔去 ,

我宝宝19个月了,走路还不是很稳,头老是摔去。我已经带的很小心了。还是避免不了。为了这个我和我老公还老吵架。他走路走的不稳还想跑。这样老是摔。他多是后脑勺摔去,我每次多好担心。不知道要不要紧。今晚又摔去了,好担心。

baobao20060627

一般摔头不会影响智力 小的摔跤和疼痛 对与小孩的条件反射
的发育很必要 所以俗话也说不摔的孩子长不大 就是这个道理
但造成严重的外商或是内震荡 那就不只是影响问题的事情了
所以要注意小孩 还是尽量避免大的摔跤

提问者对回答的评语:满意

baobao20060627

我的宝宝也经常摔,有时候一天就两次,太淘气了,我也心疼,可没什么好办法,以后多注意吧