shilei104b

两个月的宝宝晚上睡觉得用被单裹上才能睡好,怎么回事?

我家宝宝马上就两个月了,白天不睡觉,晚上睡觉一惊一惊的,而且还得用被单裹上才能睡好,不裹就睡不着似的,怎么回事啊?

等沵的幸福

你好,两个月的宝宝缺乏安全感,容易惊醒,睡觉时尽量睡在妈妈身边,多陪陪宝宝,保持安静,不要抱成习惯了,白天多带宝宝晒晒太阳

荏性小钕子╯

可能是没有安全感吧,得包得严严实实才能睡着,其实你也不要给孩子养成一些坏习惯,不然以后不容易纠正过来。

£木头人£

孩子没有安全感,用东西裹着应该比较有安全感吧!就和抱着差不多,等大一点应该会好的哦!

新建园

一般这样的问题都是缺钙造成的,建议给孩子及时补钙和鱼油

9999M

你好,宝宝缺乏安全感,建议妈妈抱着先睡着,睡在妈妈身边,不要用床单,这个习惯不好的,