觅风9024ㄓ

宝8个月没长牙正常吗?

请问宝贝现在八个多月还没有长牙齿 是怎么回事 是不是缺钙

荏性小钕子╯

有没有缺钙可以带去医院检查微量元素,缺钙了可以及时补钙,平时给宝宝按时做辅食,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,八个月没长牙也比较常见。

ヽ闲适643QQ

8个月宝宝木有出牙也是很常见的,一般一岁没有出牙才属于出牙迟缓的,不过您宝宝还是可以吃点补钙的药物促进出牙的