霖一vb60ㄕ

宝宝35天,黄疸高,怎么回事?

宝宝三十五天,昨天去体检医生说黄疸高,身高体重各方面都正常。黄疸高怎么回事

小安念

你好,新生儿黄疸是比较普遍的现象,如果在范围内可以多喝水,多晒晒太阳,黄疸很快就会退下来。如果超出范围内就及时就医

语征妈妈

考虑病理性黄疸,最好到医院保肝退黄治疗,蓝光照射效果最好的。当然你也可以晒晒太阳或者喝点葡萄糖水观察看看呢

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,你要多喂水给宝宝喝点,白天抱宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,要是黄疸指数不是很高就没事。

涛涛妈2010

你好,有可能是生理性黄疸,另外也有可能是母乳性黄疸停掉母乳几天就会好的。

等沵的幸福

你好,宝宝有黄疸很正常的,可以观察一段时间,停母乳几天看看是否是母乳性黄疸,其次就是病理性黄疸,是需要照蓝光的!多给宝宝喝水,让宝宝多排泄,白天带宝宝晒晒太阳,慢慢就退了