满annan311l

宝宝不缺钙,但晚上睡不好觉,是什么原因呢?

我家宝宝九个月,晚上睡觉不是突然哭醒,就是翻来翻去,要不找奶吃,吃两口又睡,过一会又找。在医院查了微量元素,不缺钙,只有点缺铁,正在补,是什么原因呢?

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是睡觉找奶习惯了,可以慢慢的戒掉夜奶,九个多月的宝宝是可以吃很多辅食要是,比如煮烂的米饭,面条,混沌等,水果蔬菜泥,鱼肉泥都可以适量吃点的,一天三餐正常吃辅食,肚子吃饱了夜里醒来就少了

雪儿kitelee

看看是不是睡眠条件不好,宝宝睡得不舒服,被子盖太多、尿布湿了或尿裤太紧等,晚上该睡觉的时候即使宝宝很兴奋,也不跟宝宝玩;让宝宝睡个好觉对宝宝的成长也有好處。

荏性小钕子╯

如果孩子不缺钙,那就是经常找奶吃,养成习惯了,这样的习惯应该纠正,九个月大可以慢慢戒掉夜奶了,大人孩子都睡不了一个好觉。

小安念

你好,首先要注意室内温度是否过高或者过低,宝宝纸尿裤是否湿了,这些都会影响宝宝的睡眠质量的。还有睡前不要做激烈运动