zhihuai隐89

产后2个月奶不够吃怎么办?

我宝宝现在两个月,奶不够吃,王不留鲫鱼汤现在喝了也不管用了,谁有好办法啊

雪儿kitelee

妈妈在宝宝两个月前,都需要按需喂养,喂奶的时间间隔由宝宝决定,按科学的道理哺喂,在产后及早开奶,按婴儿的需要随时喂奶,喂奶姿势要正確;宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。

小安念

你好,平时多喝汤水,也可以按摩。最主要的还是让宝宝多吸,促进乳汁的分泌

麻麻爱吃糖果

多让宝宝吸奶,促进乳汁分泌,多喝汤,保持好心情

超大叔

奶不够吃就混合喂养吧。

睿和雨的麻麻

奶水不充足,平时要多喝下奶的汤水,保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,可以煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤喝下奶效果都非常好