yilingzyl

对岁宝宝能吃冬虫草吗

上个礼拜我家宝宝因为连续发高烧几天,吃了退烧药身体有点虚弱,晚上睡觉经常出冷汗,我家人想给他喝冬虫草或参汤,但我反对,我觉得小孩子不需要用补品对吗?

玄玄宝贝

是的呀!我们家就卖冬虫草,但我都没给我宝宝吃过,因为宝宝病是正常,每病一次身体抵抗力就会强一次,所以我觉得还是不要吃,顺其自然比较好一点.平时各方面的营养和辅食跟上就行了呀~祝宝宝健康哟~~

提问者对回答的评语:我个人也是这么觉得,谢谢大家

KLmama521

不用吧,宝宝太小了,太补了!感冒对小孩来说是好事增加抵抗力!多吃水果蔬菜好!

许愿树- 育儿网