荣轩8ynk77

宝宝六个月睡觉老是要含着乳头睡怎么办?

宝宝六个月睡觉老是要含着乳头睡,不给他他就哭闹,这样怎么能顺利断奶啊?

八爪鱼鱼

不能让宝宝养成这样的习惯,吃饱了就要拿出来,如果哭闹,可以让他哭闹一会,经常这样,会影响妈妈休息的

雪儿kitelee

第3周、第6周、第3个月是宝宝奶量疯长期,在这些阶段你会感到“宝宝几乎無時無刻不在吃奶,但是四到六個月一般情况下不提倡奶睡,不该亮灯睡; 不该在哼唱声中才能入睡; 不该在睡前对孩子过分“在旁关照”,不该含着奶頭。

手机用户7h874612

这个还是要及早的纠正过来比较好,可以用奶嘴代替试一试