wud-penny

我的宝宝刚满一周岁能吃红豆稀饭么

我老觉得我的宝宝营养不够,早上一个蛋黄一碗粥,有时再吃点馒头,中午跟着大人吃,晚上有时面条,平时水果,谷物小吃,蔬菜有胡萝卜,菠菜,青菜,我发现我的宝宝好象还有点起湿疹,想起孩子的饮食我就挠头,请有经验的妈妈们给我帮助,帮我搭配饮食给孩子最好的营养.谢谢!

ljdxiehui

我觉得你已经做得很好了,不要自寻烦恼,你的宝宝有什么异常的地方让你觉得他营养不够吗?我的宝宝11月11天了,每天除了吃两次母乳,一日三餐就和我们一起吃,什么补品啊,营养品啊我什么都不给他吃,甚至加餐都很少,就是正常吃饭菜和水果,宝宝现在27斤,嘴可壮了什么都吃,而且抵抗力也不错,没有必要岂人忧天,只要宝宝的发育一切正常就不需要太在意这些,虽然现在讲究科学喂养但真要你去按科学食谱来做,谁能完全做到,以前的孩子都是怎么长大的,我觉独只要搭配合理,什么都吃,吃得好睡得香,就没有问题,如果真得觉得宝宝营养不良最好请医生检查一下最可信,不要胡思乱想的。祝宝宝健康快乐