橘子妈妈256

新生儿外耳湿疹的偏方?

宝宝的小耳朵里面有结痂的痕迹了,但是不知道这种情况应该怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的小耳朵结痂,自己千万不要给宝宝乱掏耳朵,建议带宝宝去医院耳鼻喉科让医生帮忙处理

宇宝宝妈

湿疹多发在婴儿以及婴幼儿之间,不要担心,平时多注意护理,不要给孩子穿的过多,热也会加重湿疹的,如果有湿疹不要用手去抓挠湿疹部位,外涂炉甘石洗剂,母乳喂养,妈妈平时禁忌辛辣刺激性食物

曌曌麻麻

外耳湿疹是一种常见的皮肤病,好发于婴幼儿.其病因和发病机理可能与变态反应,精神因素,内分泌失调,代谢障碍等有关,可以用点药膏