葙亲葙爱①辈子842QQ

宝10天前感冒咳嗽怎么办?

我家宝宝10天前感冒咳嗽挂了6天的水可是过了一个星期又咳嗽了真不知道该怎么办了

等沵的幸福

你好,宝宝又咳嗽了,可能是感冒没完全恢复,又被感染了!要多给宝宝喝水,注意保暖,如果咳嗽严重的话就要去医院检查看看!平时可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水给宝宝喝

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,最近出现流行性感冒,好多人都感冒了。宝妈出门时给宝宝多添加衣物,现在也要多给宝宝喝热开水

行云流水283QQ

这应该是病毒性的治疗起来不是那么快一定要让宝宝多补充水分。季节交替的时候也容易得感冒咳嗽。