xiaoying0909

宝宝湿疹怎么办急!!!!!!!!!1

我宝宝在月里就起拉湿疹现在都五个月拉还没下去,看看宝宝痒的睡不着觉都心疼死我拉个为姐妹有好办法请尽快告诉我谢谢拉

j526389154

是 氢定乳膏

提问者对回答的评语:谢谢我家也在沈阳,我自己看看去把

j526389154

中国沈阳医科大学附属第二医院(盛京医院)有一种叫[请定乳膏]的用上就好
如果你是外地的加我的QQ我帮你买
QQ910777630

sydaner

一般3个月至2岁这个年龄段的宝宝容易长湿疹,2岁以后有部分宝宝的湿疹会自行消除.如果是激素类药物长期使用会产生依赖性,而且对宝宝的身体也不好.
我家宝宝在月子里就长湿疹,而且是会出黄水结痂的那种,宝宝的难受劲不说大家也知道,后来经朋友介绍去中医院购买了他们自己配制的湿疹霜,配合隔夜的绿茶给宝宝洗脸,两三天就好了,而且到现在也没复发过了.现在宝宝快5个月了,小脸白白的,可爱极了.