懿轩424r

四岁宝宝一直吊水,咳嗽老不好怎么办?

我家宝宝4岁了,下午到晚上一直咳,白天还吊水,怎么还咳的很?

睿和雨的麻麻

咳嗽本身恢复起来比较慢,恢复也需要一个过程,注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼,虾,鸡蛋,油炸食品和辛辣刺激性的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝下午晚上咳嗽的话很明显是风寒咳嗽,打吊滴的话只是消炎止咳不能祛寒气,宝妈可以转为看中医效果会好一些

紫兰天依2

你好,咳嗽是一个慢性呼吸道感染疾病,信息要一定的过程的,可以给他炖点冰糖雪梨喝。

行云流水283QQ

宝宝咳嗽应该让宝宝多喝水的,然后在配合吃药和吊瓶,好的会快一些。

love宇妈

主要是看宝宝是什么原因引起的咳嗽,平时要注意给宝宝适量的喝一些温开水的。

昕怡逗逗妈

医生有没有说宝宝的咳嗽是什么原因引起的?不能长时间吊水,不然孩子体内会产生抗药性的,要找清

昕怡逗逗妈

上一条点错了就发出去啦,要找清原因对症下药,不然宝宝受罪,还没有效果,平时多给宝宝喝开水,多晒太阳吃些提高抵抗力的东西。

超级宝宝1222

小孩子咳嗽父母最头疼了,作为宝妈当初去了N多次医院,网上查了很多资料,心里才有点底。治疗小儿咳嗽,先要搞清咳嗽是干咳和湿咳。干咳指没有痰的咳嗽,它可能是香烟烟雾或灰尘,也有可能是过敏或其他更严重的疾病带来的刺激性咳嗽,其作用是为了排出异物;另一种情况便是湿咳,即咳嗽带痰。连续性的咳嗽会对咽喉气管产生刺激,通常感冒引起的咳嗽,多数为有痰咳嗽。如果慢慢的,咳嗽里出现有痰声,但又咳不出来,这个时候要考虑到祛痰,痰液不容易咳出,存在于气道内,容易引发二次感染,导致肺炎等更严重的呼吸道感染性疾病