ru佼ぅkf85

宝宝二十天了,睡觉仰着睡就呼吸急促,这怎么办?

我家宝宝二十天了,睡觉仰着睡就呼吸急促,把鼻腔清理干净还是呼噜声好大,有时候睡着睡着还像呛着了一样,嘴巴吸气去了,头偏着睡就好一点,这怎么办?

荏性小钕子╯

可以让宝宝侧身睡觉,不要总是平躺,要是吐奶平躺睡容易呛到,注意宝宝的睡姿就行了。

雪儿kitelee

舌头很大,有吞咽及呼吸困难等症状,仰睡会不舒服,所以必须给予趴睡。宝宝可能发生过热的信号包括出汗、头发潮湿、长痱子、呼吸急促、睡不安稳、发烧等等。

睿和雨的麻麻

小宝宝的呼吸系统发育还不完善,平时要多给宝宝调整睡姿

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,呼吸系统还不够完善,建议还是调整一下宝宝的睡姿吧,让宝宝侧着身子睡。