听蓉father2

孩子7周半个子没5岁小朋友高有啥办法?

你好!请问我孩子都七周半了,她只有像别的五周的孩子这么高,有没有什么办法呢?

荏性小钕子╯

可能是身体发育比较慢吧,有的孩子是那样,平时要加强营养,饮食方面多注意清淡,让孩子多吃点含钙高的食物。

£木头人£

小孩子在这个阶段由于营养的因素没有达到同龄人的升高,不过以后多加强营养和多运动,就会长的好快的。

涛涛妈2010

孩子身高和遗传有关系,另外也和骨骼发育有关系去,生长发育科检查一下。

爱依然585

营养不良,还是家庭遗传因素,宝妈要找到原因那,上小学压力大,多鼓励孩子,多运动