尔xuntaou1

一个多月的宝宝便便是泡沫样的,而且睡眠也不好,是怎么了?

宝宝现在一个多月了,吃母乳的,从拉了胎粪之后拉出来的大便都是泡沫那样的,这几天看他睡眠也不好,一天要玩8个小时以上,请问宝宝这是怎么了?

睿和雨的麻麻

宝宝拉大便带泡沫是消化不良,多喂温开水,给宝宝喝,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

宝宝大便有泡沫,那是肚子消化不良,你是母乳喂养,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

等沵的幸福

你好,宝宝大便有泡沫可能是肚子受凉或者是乳糖不耐受,精神状态不是很好的话建议去医院化验大便常规看看,找出原因然后再对症下药比较好!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,高脂肪油腻,甜的食物尽量少吃,多吃新鲜的水果蔬菜

爱依然585

一个多月可以尝试每隔两三个小时喂奶一次,中间不要喂别的,让孩子的肠胃有一个适应的过程,有的妈妈奶水质量有问题,也会引起孩子腹泻,注意自己的饮食