盍784sgd

一个月的宝宝大便有时有颗粒,有时呈拉丝状,什么原因啊?

我家宝宝一个月了,纯母乳喂养,大便总是特别稀,有颗粒状,有时还有点拉丝状,每天都得七八次,这是什么原因造成的呀?

笑笑&闹闹妈604QQ

根据你的描述,孩子有消化不良,建议妈妈吃清淡一些,不要吃过多的猪蹄或者肥肉之类的高油脂食物。小宝宝消化系统还没有发育完善,如果可以给孩子适当补充益生菌,能促进肠道的发育。

荏性小钕子╯

宝宝大便有颗粒,可能是肚子消化不良,你是母乳喂养,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要忌生冷。

涛涛妈2010

你好,宝宝大便有颗粒状是脂肪含量摄入过多引起的,母乳喂养,宝妈注意饮食清淡,不要吃土豆等淀粉含量以及脂肪含量高的食物。

睿和雨的麻麻

吃母乳的宝宝大便次数都是比较多,而且稀,宝宝大便有颗粒是消化不良,可以喂益生菌,给宝宝喝调一下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上清淡,生冷油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况是肠胃给你混乱引起的,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱,然后宝妈多饮食不要太油腻了