mengmeng39

一个多月的宝宝拉屎成喷射状的,很稀,是拉肚子了吗?

宝宝一个月十三天了,每次换下来的尿不湿上都有屎,只要一使劲就会有屎出来,有几次换尿不湿的时候拉了,是成喷射状的,很稀,这个是不是拉肚子了?需要用什么药吗?

等沵的幸福

你好,宝宝这种情况可能是肚子受凉或者是跟宝妈饮食有关系,建议去医院化验大便常规看看,找出原因然后再对症下药比较好。平时一定要注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷,油炸辛辣刺激性的食物!可以吃点蒙脱石散调理一下

语征妈妈

宝宝是有一点腹泻了呢,可能是受凉了或者最近母乳吃的太油腻了,导致宝宝肠胃不适了。可以吃点妈咪爱呢

雪儿kitelee

哺喂母奶的小宝宝,大便往往相当稀,而且带点酸味,颜色大都呈现出漂亮的黄色,大便的次数一天少则三、五次,多则达十次以上的少量多次,和漏屁股的现象都是正常的。一个多月的宝宝拉大便喷出来很远,这是宝宝腹压大. 应该是出生以来一直都是像这样拉大便的,大便颜色是正常的,而且大便也是稠的.不需要去医院.需要考虑在喂奶的间隔时间适当给宝宝按摩小肚子来防止胀气的发生。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,所以妈妈要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊。还要注意宝宝肚子的保暖啊。

睿和雨的麻麻

一个多月的宝宝拉大便呈喷射状,可能是腹部着凉了,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点妈咪爱和思密达给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物要忌口