vinvian

添加果汁后腹泻

宝宝三个多月,给他喝兑过的梨水大100ml,发生腹泻,18小时内拉稀拉了6次,该怎么办?喂口还是挺好的,也不吵闹,还是继续喝奶粉吗?

zhangyuan11

我宝宝前段时间也喝果汁拉肚子,拉了半个月。我建议你最好暂时把母乳和奶粉停了,吃防腹泻的奶粉加米汤,多喂水,最好吃药—“亿活”和“思密达”。不要去儿童医院,我看了半个月都没有好,如果实在拉的太厉害就去同济打两针,我宝宝就是这样好的。

提问者对回答的评语: 许愿树- 育儿网

Dannymama

喝果汁主要是为了避免便秘,如果没便秘就少喝点。最好就喝橙汁

niewei20088

孩子才三个多月,给他喝的太多了,刚喝喝一小勺就行,再说,喝梨水就是容易腹泻,等不拉稀的时候再喝奶粉