〤__卜離╮QQ

宝打完麻疹疫苗10天低烧两天怎么办?

打完麻疹疫苗10天低烧两天、烧退了出疹子了、疹子几天能好啊、怎么办?

荏性小钕子╯

有的孩子打预防针后,是会不同程度的发烧,只要疹子出来了,过几天就好了,你也要多喂水给宝宝喝点,注意保暖。

等沵的幸福

你好,这个跟打疫苗应该没有多大关系,发烧后出红疹应该是幼儿急疹,出红疹后几天就退了,不要太紧张,多给宝宝喝水

9999M

你好,有可能是幼儿急疹,好好护理,出了疹子就会好,看宝宝后期有没有什么不适

语征妈妈

你说的可能是幼儿急疹,孩子打完防疫针可能会有低烧的症状,出疹子的话一般需要4天到 一周左右吧