yingrongqi

小孩4个月,肺炎,怎么办?

我家小孩4个月,之前有三次肺炎,这几天嗓孑又有丝丝响这是不是又得肺炎了

睿和雨的麻麻

宝宝之前得过三次肺炎,如果肺炎不治疗彻底,很容易反复复发,现在出现嗓子嘶嘶响,建议及时带宝宝去医院拍片检查,平时要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒太阳,增强体质

昕怡逗逗妈

应该是肺炎复发了,肺炎治疗是一个漫长的过程,好多宝宝都会反复的,老妈得多注意特别是温度升降的时候,一定要悉心护理尽量不要让宝宝感冒了,肺炎复发,还是得去医院的。

荏性小钕子╯

你宝宝身体抵抗力太差了,所以总是容易患肺炎,平时需要小心护理孩子,不要让宝宝冷到了,但是也不能热到了,多带宝宝出去通通新鲜空气比较好。