听白u

宝宝11个月,只会叫爸爸妈妈,正常吗?

宝宝差不多十一个月了,九个月时会匍匐爬行,到现在还是这样,七个多月的时候就会叫巴巴,现在还是这么叫,就是不会叫爸爸妈妈,教他也不学,只管玩自己的,喜欢看电视玩游戏,就是教什么都不学,你叫他他看都不看你,好像没听见一样,只玩自己的,八个月时会挥手道别,现在跟他再见也不理了,扶着能站,自己站不了。我真的好担心,是不是要去医院检查呀?是不是以前怀孕时挨保胎过孩子才这样的?真的好害怕?有没有类似情况的妈妈呀?这问题如何解决呀?

轩豆妈妈123

很正常的,完全不用担心的,

荏性小钕子╯

每个孩子说话有早晚,你宝宝只会叫爸爸妈妈也正常,慢慢大点就好了,其实没有多大问题。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,每个宝宝的发育成都不同的,这样已经很不错了的,平时胖宝宝多学习慢慢就好了