ru佼ぅkf85

备孕中还有奶水,不过挤出的奶黄黄的,怎么办?

产后宝宝夭折,没能母乳,乳房积奶有硬块,不疼,已经半年了,偶尔像针扎刺疼,现在还有奶水,不过挤出的奶黄黄的,也粘糊糊的,求帮助,不知道危险吗,现在在备孕中

荏性小钕子╯

这是正常现象,一般没有多大影响,有的人断奶一两年都可以挤出来母乳,你也不要太担心,觉得不放心,可以去医院检查看看。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝妈不要去挤,宝宝出生了宝妈就会有奶,宝妈的奶水退的比较慢而已,不要担心