qiuchunlw

宝宝六个月了,可以添加辅食了吗?

宝宝六个多月大了,感觉她每天吃奶粉吃不饱了,想给她添加辅食了,又不知道可不可以添?也不知道添些什么好?

西翅的翻版ci51

可以的;宝宝吃奶量达到1000ml,并且在你吃饭的时候有模范你嘴巴的动作的时候就可以考虑给宝宝添加辅食了。刚开始是吃米糊,等宝宝适应了再考虑吃果泥,果汁,肉泥。

宇宝宝妈

可以,宝宝6个月可以添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,6个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量。米粉一定要买强化铁锌钙的那种。

亲亲小坑宝

你好!可以添加了,六个月是添加辅食的黄金期,建议先给宝宝吃纯米糊,吃一段时间纯米糊适应了再给其他口味的米糊,之后可以添加菜泥,果泥,肉泥

曌曌麻麻

可以的,先从米粉开始。半个蛋黄。先少量添加,等宝宝适应了再添加其他的

小豆盯

可以了,煮软希饭,可以把菜,肉剁碎放一起煮,早上吃半个蛋黄。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝六个月可以开始添加辅食的了,可以给宝宝吃一些流质的辅食或者营养米粉

love宇妈

可以,最开始还是要以米粉为主 这个是宝宝最容易接受的 但有时宝宝会不习惯用勺子 所以可以选类似谷之爱的冲乳米粉这样的 用奶瓶给宝宝喝让宝宝先适应一段

行云流水283QQ

六个月的宝宝可以添加辅食了。刚开始添加的时候可以添加蛋黄米粉。

紫兰天依2

你好,宝宝现在六个月了,可以添加辅食了,你可以先给他吃半个蛋黄开始,从一种到多种少量到多量的慢慢添加。

睿和雨的麻麻

六个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始要从单一的米糊开始添加多注意观察宝宝大便情况