翠容郦dada70

宝宝反复发烧,拉肚子,怎么回事啊?

我小孩一岁半了 反复的发烧 又拉肚子 该怎么办 ?是不是吃了什么东西啊?急死了,求解

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧拉肚子要及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,多喂温开水,给宝宝喝,防止拉脱水,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药

紫兰天依2

你好,宝宝的病情比较严重,建议带他去医院检查一下吧,要多注意观察一下他的体温。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是秋季腹泻了,要住院治疗比较好,而且宝宝可能是轮状病毒感染造成的,宝妈不要大意

小豆盯

反复发烧喉咙发炎吧!先消炎。腹泻可大可小,得赶紧治好,多喝水,防止宝脱水,用柿子饼煮粥吃,结便的

行云流水283QQ

反复发烧拉肚子的话一。应该是病毒性的一定要带宝宝去医生那里开药来治疗

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧拉肚子要及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,多喂温开水,给宝宝喝,防止拉脱水,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药

糖吥甩

应该是肠炎了吧?要重视哦。
先去医院看一下吧。
宝宝生病马虎不得。
我俩宝贝,经常生病,感冒咳嗽什么的,后面听朋友介绍,艾炙提高抵抗力,对咽喉炎、咳嗽、感冒、胃肠炎有一定的作用,所以我就试了。现在也保持每个一段时间给他们炙一下,希望能增强抵抗力吧