京京乐道

宝宝睡不实

宝宝两个多月了,最近睡觉总是睡不实,放下就醒,白天最长时间为30分钟,晚上最长时间2个小时,而且很准时,快醒的时候会吭激,拍拍能再哄他睡几分钟,这样很累人,不知道是不是他有什么地方不舒服.

JINJINZUO

我家宝宝两个月和你捆的状况差不多,但现在好多了.
都说过白天就好一些.也不用着急.如果抱着能睡得多一些就抱着睡吧.毕竟宝宝的睡眠比什么都重要.大人累就累点儿.总比不睡强一些,你认为呢???

提问者对回答的评语:o

weixiao1010

都一样,我家孩子有几天也如此。后来几天又特别能睡,好像能超过20个小时。可以适当补点钙。我家孩子吃金箍棒的乳酸钙。