不想说话oo

怎么能坚持每天写孕期日志?

宝爸说要每天写一篇孕期日志,记录每天与宝宝有关的事情,以后等宝宝出生了,就能念给他听,长大了还能送给他当成人礼,额……作为一名懒癌晚期,谁能告诉我怎么能坚持几个月每天不拉的写完孕期日志啊?

醒妮子

怀孕期间孕吐是正常的,不用太担心,你可以一个大肚皮助手,上面每天都会推荐合适的菜谱,照着上面的菜谱做对缓解孕吐,而且能使孕妇每天摄入足够的营养元素。

雪儿kitelee

每天规律的在某一特定事件之前写日记可以是睡前可以是早起,女人怀孕后,如果能坚持这种习惯也是很好的,对于自己的身体发育、胎儿的活动都有好處。