ningdada6

三个月的宝宝只是大便的时候费劲,其他都很好,要紧吗?

我宝宝三个月了,从出生到现在大便的时候都很使劲,但宝宝没有痛苦样子,其它一切都很好,这样要不要紧呢?

雪儿kitelee

宝宝刚好三个月,每次大便的时候总是好费劲,而且脸憋的通红,使劲用力好久才拉 出来。 益生菌往往都会对肠道进行很好的调节,酸化,软化大便,防止便秘等。