ynmy626

宝宝的百天照

我家的宝宝27号就满100天了,我想问问有没有人知道昆明那家宝宝摄影好,最好是带宝宝去拍过照片的!

liushan2000

你好啊,我攀枝花的,我的宝宝是在(爱婴天使)拍的,我觉得很不错的,是全国连锁的,那边应该也有的,打114查一下好了。

城妈

宝宝还小, 最好去专业的摄影店,有柔光灯,我当时就没有, 所以很后悔也把宝宝给吓坏了!