swp44

宝宝怎么啦

昨天夜里,宝宝不知怎么啦,哭闹不止,怎么都哄不住,奶也不吃,就一个劲的哭,这是怎么回事呀,宝宝为什么会突然哭闹不止.

laner2000

我家宝宝小的时候也会这样,怎么哄都哄不住,后来看书才知道,什么原因我忘记了,下次再有这样的情况你就轻轻按摩宝宝的肚子,他就会安静下来.

提问者对回答的评语:她说的也许有道理,我身边也有人说孩子是因为肚子疼.