尔6ej

孩子十三岁学习态度不好怎么办?

我的孩子十三岁了,从八岁开始就发现每次批评他时,或者吓唬不要他时就会打自己嘴巴,打头,拔头发,,抓伤自己,而且对什么都无所谓的态度,以前成绩还行,现在作业知道答案错的也胡乱瞎写,上课不

雪儿kitelee

从我国现行的教育体制来说,13岁,意味着我们的孩子即将结束小学的学习生活,步入青春期。快进入青春期,会开始出现反叛心理。你要静下心来跟她多聊聊,了解她心理的發育,嘗試和孩子平等的對話和交流。

语征妈妈

感觉孩子很暴躁,似乎受到了什么影响呢,你要好好问问孩子,要从心里辅导开始。不能因为i诶只追求作业