gong5031va

2个月的宝宝容易呛奶,口里吐透明泡泡,这是怎么了?

宝宝现在2个月,容易呛奶,40天左右呼吸有声音,口里吐有透明泡泡,医院经常急性支气管炎,开了药就吃过一次,后来吐了就没再吃,现在好像好些了,但睡觉总喜欢用手从耳后往前面不停的挠,这是怎么了?怎么办好?

雪儿kitelee

宝宝的口腔相对较浅,吞咽能力差,所以容易出现流口水和吐泡泡的现象。還有孩子吐口水常見情况,如肺炎,同时伴
有呛奶、呼吸急促、精神差等,這就要及時看醫生。