baobaohaoa

我的宝宝拉绿便持续很久怎么办?

宝宝在出生后出现黄疸,医生开了去黄疸的药,后来用了茵栀黄,黄疸减退,就出现了腹泻(拉奶瓣,次数正常),一周后,药就停了。黄疸持续到满月后才退净。拉奶瓣却一直持续着,从上一周有点感冒(咽喉发炎)开始拉绿色便,吃了宝儿安和另外一种感冒的药,感冒好了 。持续两天没有排便,停药后还是 老样子。现在都50天了,还是老样子。怎么办????bna 宝宝是全母乳喂养的

阳光妈妈2007

可能事肠胃消化不好,给他吃点妈咪爱,帮助消化的!还有可能你吃的蔬菜多,宝宝也可能要拉绿色大便!~希望宝宝快快好起来!

babycheng2005

不要让他喝牛奶可以喝点加盐的米汤,还有糖盐水,如果不好还是要去看医生的。