大boss

来张全家福秀一秀吧,看看宝宝象更象爸爸还是妈妈!

可惜我暂时没有我满意的照片,呵呵!
问题补充:我的意思是抛砖引玉,请大家传照片!

儿科专家

呵呵,真是太巧了,我儿子出生快3个月我们一直没有照全家相。前两天突然决定照一张,现在就传给大家看看。

LEE

先来一张凑凑数吧!

xiaodouzi

我觉得更像爸爸~~~尤其是眼睛~~~~~~~

lirain

好可爱哦

lulu.Zhou

很可爱,也很漂亮
还是象你的地方更多一些

但是你和老婆很有夫妻相,尤其是眉眼之间

看起来好幸福哟

Happy子墨

我也来一张吧,看看是不是象爸爸多些还是象妈妈多些?

LEE

可惜没有数码相机。

天方夜谭

看到你们的全家福觉得真是不错,可惜宝宝都9个月了还没有一起拍过照片,不过我的女儿跟我长的很象,我有我小时侯的照片现在同女儿的一起传给大家看看,先来张我自己的

xiaodouzi

这张是我女儿的,看看和我象不象。

lirain

我们快乐的一家子(囡囡是个女孩,看起来像男孩)

沙沙妈妈

我们家芽芽长的不太象女孩子,给她穿上花裙子别人还把她当男孩。都说她象爸爸,特别是剪成光头的时候。这张是她6个月时用手机拍的,不太清楚,先给大家瞅瞅。

Happy子墨

要找全家照太难了。。。

沙沙妈妈

我也来贴一张,只是我和她爸穿的厚厚的,宝宝看起来好像穿的少了点。有虐待宝宝的嫌疑啊!呵呵!

竹雨

想问同样问题时,才发现原来你几天前已经提过了。那先把我家宝宝的照片发上来吧,可惜没有全家福。