lelexiaohuaidan

嘴挨到什么就舔着吃什么为什么

我家乐乐手里只要有东西就往嘴里放,没东西的时候就吃手,不让吃他就哭,就抓别的东西吃,也不是饿了。总之嘴挨到什么就舔着吃什么,这是为什么呀?这样好吗?应该怎样纠正呢?

baobaohaoa

几个月的宝宝就已经开始出现这样的情况了,正常会持续到1岁多,这是宝宝探询这个世界的方法,他的手脚不够灵活,只有嘴巴是OK的 。
建议把他能碰到的东西定时进行消毒,避免出现病从口入的现象。

baby2007men

你宝宝多大了?宝宝到一定年龄的时候都有象你宝宝类似的情况,不要担心~!是正常的

小嘉嘉妈咪

如果你家宝宝还没满半岁,那么出现这种情况就是正常的,半岁前的小宝宝都那样。

zym817

我家宝宝刚满三个月也是这个样子!我看过很多书都说没关系的,所以一点都不着急.楼主也不用着急,正常的.

feedom

我家小猪也是一样的。五个多月了。