peng3あ4g

什么牌子的奶粉好?

想给3岁的孩子选购奶粉,这个年龄阶段适合什么样的配方奶粉?哪位宝妈有经验知道哪个牌子的奶粉好?

黄沐妍

你们家宝宝可以吃4段啦,奶粉选择的话建议宝妈还是看看国际大品牌,比如说羙 素 佳 兒奶粉。

荏性小钕子╯

现在市场上有许多种的奶粉品牌,选择奶粉也让人发愁,毕竟奶粉关系着孩子的成长及其智力的开发,所以平时不可盲目的选择,宝宝奶粉挑选一定要注意,选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品,规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证,当然并不是说进口的奶粉质量就一定比国产的好,贵的就一定比便宜的好,适合孩子的才是真的好,对于孩子来说,价格、营养元素都不重要,重要的是奶粉的味道,口感也是选择奶粉的时候不得不考虑的重要元素,所以家长在选择奶粉的时候最好先从小包装开始,如果宝宝喜欢这个口味再买大包装,以免造成不必要的浪费。

巧克力粒

没有什么牛奶好和不好的,适合孩子的才是最好的

睿和雨的麻麻

三岁的孩子要喝四段的奶粉,在选择奶粉上要选择大品牌,营养成分更加全面,好吸收易消化,口味清淡的