xiao3dkn12

刚刚开学宝宝不吃饭,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝之前放假了,在家玩得挺开心的,但是这一上学不开心了,而且还不吃饭,有什么办法哄疼吗?

荏性小钕子╯

不吃饭肯定是他不饿,不吃就算了,你也没有必要去哄他,何况都五岁了,又不是一两岁,还需要人哄,饿了自己会吃,不吃饭也不要给他吃零食,小孩子不要养成一些坏毛病,不吃零食到时候饿急了,看到什么都会想要吃,大人不要一味的去惯孩子。