daiyu43b26

宝宝文具是不是必须在超市买呀?

我家宝宝开学了,每次开学之前都要给宝宝买文具的,以前我都是去批发的地方给宝宝买,但是朋友说那些质量不好,容易致癌,有那么差吗?

幸运妈咪爱宝儿

一样的呀,超市的东西也是从批发的供货商手里进来的。只不过批发商他们给咱们的价位要比超市便宜一点,至于东西我个人觉得和超市没啥两样,除了价位。

雪儿kitelee

鼓励幼儿把重复或者不需要的文具放回超市,并重新拿回一些大家认为是必须的的文具。最好還是去正規的大型超市等場所購買,其實差不了多少。