qiyue724

宝宝不吃奶粉可以吗

现在有写宝宝都不吃奶粉了,是在搭饭了.我们朋友有个宝宝也是,孩子不吃奶瓶所以就没有吃奶粉,还没有到1岁就走路了,我也想让自己的宝宝不吃奶粉就搭饭吃.这样可以不按?

lovepeople21

我建议还是给宝宝别断奶粉了!现在国际上都在提倡终生喝奶,奶中间的营养不用我多说大家也都知道,那为什么要把这么好的东西停掉呢?饭是一定得加的,但可以和奶配着吃,现在的配方奶粉营养挺好的,要是宝宝能坚持吃那宝宝就不会太缺什么成长中的营养元素。现在全韩国和日本要求新生儿坚持吃母乳到7个月,吃奶粉要到5岁,5岁以后可饮用鲜奶。不要看表面上宝宝没生病就认为宝宝身体挺好,那是表像!要等到孩子成人后身体不生病,抵抗能力好,身高发育各方面都是优才证明先期喂养的好。所以我还是建议你给宝宝继续喝奶粉!

pengbao2007

奶粉是一定要吃的.可以边喂奶粉边搭饭.

hanyi2007

我听说奶粉要一直吃到三岁

gzapple2007

宝宝吃一点奶粉好,等他大一点都可以吃。

j642875467

我们家可可今年三周岁了,从出生到现在没吃过一口奶粉,照样养的白白胖胖的呢,请妈妈们记住一点,无论吃什么,只要没毒就有营养。只要搭配合理就会养肉。

szy57814217

要看宝宝的反映的 宝宝可以接受米饭的话可以吃点啊 但吃奶粉应该营养好点吧 4个月开始还要搭配米粉的啊 为什么不吃呢 对宝宝有营养的都要接受 但要合理搭配

nininiang

奶粉一定要吃,因为配方奶粉有营养,儿保科专家说有经济条件的话可以吃到六岁.一岁以内的孩子每天可以吃两顿饭,其余的喝奶.一岁以后可以跟着大人吃,但是每天还要喝300到500毫升奶.因为每个孩子的个体差异不一样,有的走的早,有的走的晚.再说婴儿的肠胃只有成人的六分之一,消化系统还不是很健全,要科学喂养,合理搭配饮食.祝你的宝宝健康茁壮的成长