不想说话oo

宝宝纸尿裤开销太大了,怎么才能节省一点?

整个夏天宝宝纸尿裤的开销可真不小,快抵得上宝爸半个月工资了!唉,压力山大,怎么才能节省一点啊?

荏性小钕子╯

孩子慢慢大了,就可以不用一天24小时用纸尿裤,并且热天也可以少用纸尿裤,冬天比较冷还说得过去,热天那么热,干嘛成天捂住屁股啊,可以多让宝宝屁股透透气,总是长期用纸尿裤也不行,开销是一部分,主要是孩子屁股会闷热,也会觉得不舒服,更加容易出现红屁股,如果你的宝宝小,白天尽量可以用尿布,晚上用纸尿裤也行,要是宝宝在六个月以上,慢慢白天也可以尝试把尿了,纸尿裤的消费自然就会减少一部分,家里一个人上班,并且工资不是特别高,买纸尿裤就花了半个月工资,那你们平时还要不要生活,其他也要开销也需要用钱,该节约的还是应该节约一点,大人勤快点就行了,我宝宝小时候很少用纸尿裤,有的时候并不是不能适当把尿,只要时间不要太长,注意把尿姿势就行了,那样也不会导致宝宝怎么样,要学会精打细算。

Melody605QQ

纸尿裤还是要用的,不然不卫生,选择一款性价比高一些的吧。

小苹果乐园521

宝妈可以试试一款性价比比较高的纸尿裤,好奇银装,一片只要一块多钱,很划算的。也是大牌子,值得信赖。