君浩uoq598

我家宝宝一直放屁,但是不见大便,怎么回事呀?

我家宝宝五岁了,宝宝得有两天没大便了,一直放屁,还挺臭的,但是就是不见拉大便,这是怎么回事呀?是不是便秘呀?

语征妈妈

放屁是宝宝的天性,小屁孩嘛,都是因为他屁多才这样说的。几天不便,可能是便秘,也可能是攒肚子,可以用热毛巾敷一下小屁股,刺激他排便,看看大便干不干,不干就不用管了。

荏性小钕子╯

可能是肠胃不好,肚子消化不良了,平时饮食方面多注意清淡,让孩子多喝水,多吃水果蔬菜,也要多活动。