yinshantian

请问吃哪种奶粉好呢?

我家宝宝七个半月了,一直是母乳喂养,现在奶水不够了请问吃哪种奶粉好呢?真是挺困惑的!

daqimama

其实奶粉的成份差不多都是一样的,但是口味可能会有差别,有的宝宝会挑剔,一般母乳喂养的宝宝可能不喜欢吃奶瓶和奶粉,可以少买一种奶粉,让宝宝试试看,只要他喜欢,什么品牌都可以。选择品牌一定要是知名或超市中常见的,我给宝宝用的是多美滋的,还可以。祝宝宝健康!

同同她妈

在这里经常看到这种问题,其实是妈妈多虑了.只要选择大厂家知名品牌,就能保证奶粉质量,国产的进口的合资的其实都差不多.关键是要适合宝宝,只要宝宝爱吃,吃了一切正常就是好的.我宝宝吃的是美赞臣的安婴儿A+,还不错

meizhouming

我宝宝1阶段吃的是惠氏S26,吃过几天多美滋又换回惠氏,现在2段吃美素,感觉还可以,没有惠氏那么甜.