bingbingliang

宝宝胃口小怎么办?

我的宝宝已经三个多月了,按照上海男童体重标准,医生说我的宝宝体重偏轻0.9公斤,因不是母乳喂养,故医生让增加孩子平时吃的奶粉量.体检下来除了体重偏轻之外,其他的各项检查都符合标准.可是从几天前带孩子打好白百破预防针后,孩子吃奶量不见增加反而更少了。睡眠情况也有变化,以前孩子睡眠非常好,晚上可以睡长觉5个小时左右,现在只要把孩子放到小床上十分钟就醒,必须大人抱着才肯入睡.请问孩子一直胃口都不是很大怎么办?孩子现在睡眠不好是不是缺少某种物质?如何才能确定孩子是否缺少营养?

同同她妈

吃配方奶的宝宝,一天的奶量要达到800毫升,你的宝宝达到了吗?其他的什么也不要喂,什么水呀,果汁呀等等全停了,就吃奶,奶里什么都有了,要保证把奶喝足